latest articles

Aeromobil, Sebuah Mobil Terbang dari Slovakia

Sebuah konsep mobil terbang dikembangkan oleh sebuah perusahaan asal Slovakia. Aeromobil merupakan mobil yang menggabungkan kualitas supercar dan pesawat olahraga ringan. AeroMobil memiliki kecepatan 160 km/h (100 mph) sebagai mobil dan 200 km/h (124 mph) sebagai pesawat. Dengan tangki penuh jangkauan mobil ini sejauh sekitar 700 km (430 mil) sebagai pesawat dan 875 km (540 mil) sebagai sebuah mobil. Kendaraan ini memiliki dua kursi, menggunakan bensin biasa dan dapat digunakan di jalan raya serta bandara. Seorang desainer berbagai produk asal Slovakia bernama Štefan Klein memiliki impian selama 20 tahun membangun . Impiannya tersebut, pada awalnya hanya dipercaya segelintir orang. Namun kini, kendati mobil terbangnya belum sesuai dengan harapan banyak orang, hasil kerja keras Štefan Klein telah memberi harapan. Inilah wajah Stefan Klein desainer produk Aeromobil Slovakia :
Parkir di Bandara Ketika dalam kondisi menjadi mobil, aeromobil diparkir di parkiran rumah atau umum. Aeromobil tidak menghabiskan banyak ruang, namun tetap sedikit lebih panjang dibandingkan dengan mobil biasa. Maklum, diperlukan untuk melipat sayap saat berfungsi sebagai mobil. Dengan mesin pengerak Rotax 912 memiliki bahan bakar yang sama dengan mesin mobil biasa. Artinya bisa dibeli di SPBU. Aeromobil mampu berjalan di jalan biasa dengan mengunakan BBM bensin dengan tingkat oktan 91. Ketika tanki terisi penuh, hybrid mobil dan pesawat terbang ini dapat menempuh jarak mencapai 700 kilometer. Gabungan Dari Beberapa Model yang diperkenalkan oleh Štefan merupakan versi ketiga (3.0) Sebelumnya sudah ada versi 1.0 sejak awal 1990, vers 2.0 (1995-2010) dan 2.5 (2005 – 2013) terakhir versi 3.0 yang terlihat stylish. "Aeromobil ini menawarkan kenyamanan pengemudi dan penumpang dengan menggabungkan unsur mobil sport dengan pesawat ultra ringan." Ujar Štefan Simak seperti apa kemampuan Aeromobil dalam video di bawah Aeromobil terbang menggunakan propeler dengan tiga daun baling-baling yang berada di depan. Saat akan terbang, sayap semula melipat ke belakang, bergerak ke samping, membuat lebar mobil terbang ini menjadi 8,2 meter. Konsep Aeromobil memang mengagumkan, namun masih belum menjadi solusi praktis anti-macet karena tetap harus menggunakan landasan pacu agar ia bisa terbang. Yang kita perlukan saat ini adalah mobil terbang berkemampuan VTOL, atau vertical take-off landing. Lihat foto-foto gallery aeromobil:
Read more

Software Kasir Toko gratis

Meskipun gratis, program kasir ini tidak kalah juga dengan program kasir yang berbayar. Fiturnya pun hampir sama dari transaksi penjualan, data jumlah barang, pembuatan label/ barcode dll. Mau lihat gimana software kasir toko ini yuk. Pingin tau apa kelebihan dari software kasir toko ini: Fitur-fitur dan fasilitasnya lengkap, tidak kalah dengan software toko yang berbayar 1. Mudah digunakan (user friendly) 2. Ukuran software kasirnya (file sizenya) kecil dan tidak terlalu banyak memakan memori ram (ringan) 3. Bisa digunakan banyak orang (multiuser) pembacaan barcode dll 4. Meskipun (harga Rp. 0) alias gratis, program kasir ini tidak kalah juga dengan program kasir yang berbayar. 5. Fiturnya pun hampir sama dari transaksi penjualan, data jumlah barang, pembuatan label/ barcode dll. Fitur utama Software Kasir Jeking of sale: Penjualan Transaksi Penjualan Transaksi Pembelian Transaksi Kas Masuk Transaksi Kas Keluar dll Tabel Barang Data jumlah barang Data pemasok barang Data barang terjual dll Jurnal Penjualan Laporan Umum Laporan Penjualan Laporan Pembelian Laporan Kas Masuk dll Label/barcode Pembuatan label /barcode Pengaturan dll Dan masih banyak lagi.......
Bagaimana cara menggunakan program kasir toko ini? Setelah menginstall, bukalah Jeking point of sale di start menu ataupun di desktop. Pilih default user, JEKING. Dengan password 1. Setelah muncul pilihan direct sale atau customer sale dan pilihan bahasa. Bahasa Inggris atau Bahasa Indonesia, Pilih Bahasa Indonesia, Selanjutnya muncul user password. Untuk default user, silahkan sobat memilih user Jeking dengan password 1. Untuk memasukkan database stok barang, silahkan masuk ke menu Tabel Barang. Disana bisa memasukkan jumlah stok barang, harga barang, penentukan diskon dll. Untuk pembuatan label/barcode, silahkan masuk ke menu Label/Barcode, disana kita bisa membuat barcode atau label barang yang bisa di cetak lalu ditempel di barang itu. Setelah selesai menentukan harga dan stok barang, kita bisa langsung memulai transaksi beres bos.... Silahkan masuk ke menu Penjualan. Bila belum mempunyai alat untuk menscan barcode, kita tinggal memasukkan kode barang di kolom Kode, barang pun langsung muncul dan masuk ke nota penjualan. Tidak sulitkan? Download Software Kasir Toko gratis, kunjungi di website resmi: Jeking Point of Sale dan atau ke link HOME; Jeking Of Sale
Read more

Penyanyi Wanita Cover Song Terkeren di Youtube

Chrissy Costanza Penyanyi cover wanita muda berbakat ini memiliki viewers yg terbanyak dibandingkan yang lainnya. Dengan 41.884.647 lebih viewers cukup membuatnya menjadi salah satu pengcover lagu wanita terbaik. Cek saja video covernya bersama Alex Goot Megan Nicole Cewe mungil ini adalah salah satu penyanyi cover terbaik di youtube bertyeman dekat dengan Tiffany Alvord. Ia meraih viewers youtube sebanyak 29.197.449 lebih. Coba kita bandingkan covernya dengan lagu yang sama dengan Tiffany Alvord yakni Taylor Swift "Never Ever Getting Back Together" Madilyn Bailey Penyanyi cover wanita ini cukup membuat kita anteng nonton video musik miliknya. viewersnya saat ini mencapai 24.733.812 lebih. Cek video covernya berikut Tiffany Alvord Penyanyi wanita yang mirip dengan Emma watson ini mampu meraih viewers youtube dengan suara lembutnya sebanyak 12.211.333 lebih. Cek videonya berikut yang mengcover lagu Taylor Swift Christina Grimmie Perempuan ini memang terbilang sukses meraih penonton video di youtube dengan suaranya yang tinggi dan unik hingga meraih viewers sebanyak 11.562.577 lebih. Penasaran cek saja video covernya berikut Megan & Liz Duo penyanyi cover ini cukup menarik perhatian dengan lagu-lagu yang ia cover. viewersnya sebanyak 7.048.834 lebih. Cek video covernya berikut Savanah Outten Penyanyi wanita muda ini memiliki karakter suara unik dan melengking. Meskipun viewersnya baru sebanyak 2.876.112 lebih ia mampu membuat penonton youtube tertarik pada suara kerennya Victoria Justice Mendengar nama Victoria Justice sebenarnya ia adalah seorang aktris serial TV Nickelodeon yang sudah populer dan pernah meraik Kids Choice Awards. Mari kita cek video covernya bersama artis dan penyanyi cover Max Schneider berikut Keberuntungan milik mereka dengan menjadi Girls Band yang memiliki lagu sendiri dan album di akhir Desember 2012 serta memiliki akun Vevo Channel yang tidak smua artis bisa memilikinya. Cek video original mereka: Beberapa penyanyi cover yang viewers sedikit tetapi memiliki suara vokal bagus,enak didengar, simak video ini: Royals - lorde Cover by 13 y/o Jannina W Vazquez Sounds Adele - Rolling In The Deep (Cover) Chris Brown - Look At Me Now (cover) by Julie Anne San Jose Adele - Rolling in the Deep (Cover by Sara Niemietz) Wrecking Ball - Miley Cyrus (Cover by Jannina W) All of Me - John Legend Cover (Luciana Zogbi) Let Her Go - Passenger (Official Video Cover by Jasmine Thompson) Maddi Jane - Price Tag (Jessie J) Karmin - Brokenhearted Hannah Trigwell - Iris - Goo Goo Dolls cover - Over ¾ million views Payphone - Maroon 5 ft. Wiz Khalifa (Cover by Tiffany Alvord -u0026 Jervy Hou) Official Music Cover Video Shake it Off - Taylor Swift (cover) Megan Nicole Meghan Trainor - Lips Are Movin (MattyBRaps Cover) Meghan Trainor - Lips Are Movin - (Official Music Video - Cover by Alexi Blue)
Read more

Kandangan Tv Online

Read more

IDM 6.21 Build 18 Final Full Version

Kini IDM kembali lagi menerbitkan versi terbarunya pada tanggal 13 Januari 2015 yaitu IDM 6.21 Build 18 Final. IDM 6.21 build 18 Full Version 100% Tak akan di Blacklist, sengaja saya buat karena memang kalau sahabat mengikuti tutorial cara penginstallan IDM yang tertulis di postingan ini, maka IDM yang anda gunakan tidak akan di Blacklist selama tidak mengupdatenya, tetapi kalau diupdate, maka harus di registrasi ulang dengan cara yang sama sehingga tidak akan membuat menjadi bingung. Internet download manager memang rajin mengupdate versinya agar semakin bagus dan tidak mengalami eror ketika mendownload dan akan semakin nyaman menggunakan IDM. Selain itu juga, Internet download manager memang diakui merupakan software download manager terbaik untuk saat ini dan bahkan sepertinya akan tetap bertahan sebagai software download manager terbaik dan tercepat 10x Screenshot : What's new in version 6.21 Build 18 Fixed Bugs Added support for Firefox 36 and SeaMonkey 2.32 Cara Install : 1.Setelah download, jalankan idman621build18.exe kemudian install sampai selesai 2.Setelah selesai jangan langsung dijalankan programnya, Kalau sudah terlanjur jalan, matikan lewat task manager untuk yang sebelumnya sudah menggunakan IDM, kemudian setelah install versi terbarunya ini diminta registrasi, langsung tutup saja permintaan registrasi tersebut. 3.Buka Folder patch yang ada didalam file yang di download. 4.Jalankan Patch dengan cara klik kanan kemudian run as administrator 5.Kemudian klik patch 6.Isikan nama terserah sobat ( ada 2 kali pengisian nama yaitu nama depan dan nama belakang ) 7.Kemudian klik OK 8.Selesai. Sekarang Untuk mengatasi Pop-Upnya, Silahkan buka folder pop-Up Removernya 9.Copy file Jamu v2.exe dan pastekan di Local C/ Program Files/ Internet Download Manager 10.Sekarang jalankan Jamu v2.exe dengan cara klik kanan kemudian run as administrator 11.Klik Patch dan klik Exit 12.Selesai. sekarang IDM sobat sudah Full version dan tidak akan di Blacklist Link Download : 1.Downnload IDM 6.21 Build 18 Final Full Version 2.Downnload IDM 6.21 Build 18 Final Full Version 3.Downnload IDM 6.21 Build 18 Final Full Version
Read more

Repair Flash Disk V.2.9.1.1

Untuk kali ini saya memberikan tips cara memperbaiki Flash Disk yg error atau rusak dengan Repair Flash Disk V.2.9.1.1. Repair Flash Disk ini sebuah software untuk merepair Flash Disk yang kalian punya agar bisa normal kembali seperti sedia kala. Ketika Flash Disk di colokkan,lampu lead di Flash Disk menyala terus menerus tidak berkedip. Walau sudah diformat tetap tidak bisa. Saat di explore Flash Disk terdeteksi,tetapi saat di klik muncul pemberitahuan insert your device dan Otomatis tidak bisa membuka isi Flash Disk tersebut. Namun dibalik perkembangan banyaknya merek-merek Flask Disk dan murahnya harga, pasti akan mendapati pula tentang ketidakmampuan Flask Disk dalam menyimpan data yang biasanya disebabkan rusaknya system data penulisan/penyimpanan/write. Terkadang pula hal ini bisa dikarenakan adanya protection write, sehingga tak ayal Flask Disk sering dikatakan sudah rusak sehingga dibuang deh... ke tempat sampah, sayang ya? yang pasti beli baru lagi deh... Hmmm, padahal hal itu bisa dihindari, yaitu dengan Repair Flash Disk tersebut. Menurut beberapa sumber, dikatakan bahwa masalah tersebut bisa jadi bermasalahkan pada system yang terjadi yaitu : error sehingga software ini dipercaya dapat mengatasi permasalah system tersebut. Download Repair Flash Disk V.2.9.1.1 atau Download Repair Flash Disk V.2.9.1.1
Read more

TOYOTA MIRAI MOBIL MASA DEPAN TOYOTA BERTENAGA HIDROGEN BBC (Bahan bakar cair/air)

Toyota Mirai merupakan nama yang berasal dari bahasa jepang yang berarti suatu masa depan. Dengan nama tersebut memberikan kesan bahwa mobil Mirai merupakan mobil untuk masa depan dan diharapkan mampu menjadi pemain yang tangguh dalam pasar otomotif dunia. Sebelum diberikan nama Mirai mobil ini menyandang nama FCV (Fuel Cell Vehicle). Mobil sedan 4 pintu ini memiliki kecepatan yang luar biasa hingga 300 mill yang menggunakan hanya 1 tangki untuk gas hidrogennya. Dengan adanya hidrogen pada mobil ini akan membuat pengemudi semakin enjoy untuk berkendara. Tidak hanya itu saja, mobil Toyota Mirai ini juga memiliki gravitasi yang relatif rendah sehingga mampu memberikan handling yang sangat dinamis saat berkendara. Mobil Toyota Mirai juga telah lolos uji pada berbagai trac, kondisi cuaca serta keamanan tabrak yang dilakukan selama 10 tahun. Waktu yang lumayan lama dalam pengujian tersebut sudah dapat dipastikan uji ketangguhannya. Mobil Mirai dengan bahan bakar hidrogen tersebut tentunya memiliki keunggulan yang lebih jika dibandingkan dengan mobil bertenaga listrik. Sebab mobil listrik memerlukan waktu yang lama untuk pengisian daya BBM baru saja naik dan sekarang lagi nyari mobil yang tidak bikin kantong jebol? Mau pilih Hybrid tetap aja pakai BBM, mau mobil listrik malas nunggu isi ulang baterainya, jadi apa dong? Mungkin saatnya anda bisa pikir beralih ke Toyota Mirai (Mirai = masa depan/ future) yang merupakan mobil jenis Hyrdogen Fuel Cell yang akan mulai dijual tahun depan walaupun termasuk baru di Jepang. Mobil jenis Hydrogen Fuel Cell memang bukanlah hal baru tetapi Toyota Mirai yang bisa dibeli dan digunakan untuk umum. Mobil ini memanfaatkan energi dari bahan hydrogen yang mudah didapat dan bisa diproduksi terus (renewable) sehingga dari sisi ekonomis tentunya lebih menjanjikan dibandingkan BBM yang bisa saja nanti semakin mahal karena semakin langka. Dibandingkan mobil hybrid atau listrik, Hydrogen Fuel Cell punya beberapa keunggulan: - Tidak berisik Sama seperti mobil listrik, Hydrogen juga tidak ada suara mesin sehingga tentu memberi kenyamanan tersendiri walaupun di satu sisi ini juga membahayakan penjalan kaki. - Ramah lingkungan Tidak ada pembuangan gas (asap knalpot) yang akan mencemari lingkungan dan satu-satunya hasil pembuangan dari mobil ini adalah air. Anda tidak salah dengar, bukan asap yang dihasilkan melainkan air yang sama seperti air dari mesin pendingin (AC) ketika mobil ini dijalankan. - Waktu isi ulang dan jarak tempuh Ini nih yang mungkin paling penting dan diidamkan banyak orang, bila mobil listrik butuh waktu berjam-jam untuk isi ulang baterai maka di mobil ini kita hanya butuh waktu 5 menit saja untuk isi Hydrogen ke dalam tangki yang ada. Dan tidak kalah pentingnya, sekali isi penuh maka mobil ini bisa menempuh jarak sampai 300 mil atau 480 km, lumayan banget kan? Mirai bisa berlari dari 0-96 km per jam dalam 9 detik, dengan kecepatan maksimum 178,6 km per jam. - Banyak energi yang dihasilkan Energi yang dihasilkan dari Hydrogen cukup besar sehingga kalau diperlukan mobil Hydrogen ini bisa dijadikan genset cadangan ketika PLN lagi byar pet alias mati lampu. Satu-satunya hal yang mungkin masih banyak orang takut untuk menggunakan mobil ini adalah masalah keamanan dimana kita tahu Hydrogen bisa meledak (begitu halnya juga mobil BBM sih) tetapi Toyota telah menjamin bahwa tangki Hydrogen yang ada dibuat dari bahan Carbon Fibre yang sangat kuat. Oh iya, satu lagi yang bikin takut nih yaitu harganya, rencananya Toyota Mirai akan dijual US$ 57.500 (sekitar Rp. 690 jutaan) di Amerika sana tapi karena pemerintahnya peduli akan ada subsidi US$ 13.000 (sekitar Rp. 150 jutaan). Terakhir yang jadi pertanyaan kami mungkin harga Hydrogennya berapaan yah? Dan tentu saja masih sulit untuk cari stasiun pengisian Hydrogen kalau anda beli di awal-awal. Catatan tambahan: Bagi yang penasaran Hydrogen itu didapat atau dihasilkan dari apa, ada beberapa sumber seperti dari air dan tanaman tetapi semuanya masih butuh proses untuk bisa menghasilkan Hydrogen. Untuk prosesnya sendiri ada 3 jenis yaitu Biomass (Gasification), Natural gas (Steam Reforming) dan Simply Water (Electrolysis). Air (H2O) mengandung gas hidrogen dan oksigen, yg dapat dijadikan bahan bakar, ada beberapa sistem teknologi untuk mengubah air menjadi bahan bakar atau energi, diantaranya : 1# teknologi elektrolisis jika air di aliri listrik (elektrolisis) menggunakan katoda (+) dan anoda (-) maka akan dihasilkan gas hidrogen dan oksigen, gas inilah yang kemudian dijadikan bahan bakar pada mesin pembakaran internal, sayang sampai saat ini belum bisa sepenuhnya menggunakan gas hidrogen, terbatas pada sumber kelistrikan yg tersedia di kendaraan, jadi aplikasi umumnya masih hybrid antara BBM dan BBA, teknologi inilah yang paling banyak di kembangkan investor. 2#teknologi uap air jika air dipanaskan (diuapkan) umumnya pada radiator mesin konvensional, kemudian uapnya di campur dengan gas co2 dari pembuangan exaust (knalpot) kendaraan, maka akan di hasilkan gas hidrogen dan oksigen sebagai bahan bakar, teknologi ini juga masih sebatas hybrid antara BBM dengan BBA, belum sepenuhnya menggunakan hydrogen (tanpa BBM), teknologi inilah yang di kembangkan SMK purworejo jawa tengah dan yang lainnya 3# teknologi ledakan busi tegangan tinggi jika butiran halus air yang mengandung Hidrogen (-) dan Oksigen (+) di aliri listrik DC tegangan tinggi minimal 220 v dc, maka akan terjadi ledakan seperti kilatan petir di alam, semakin tinggi tegangannya semakin besar daya ledaknya, ledakan inilah yang kemudian dijadikan pembakaran internal pada mesin konvensional, teknologi inilah yang akan memungkinkan penggunaan air murni sebagai bahan bakar. sayang masih terkendala dengan tehnik pengembangan kelistrikan tegangan tinggi pada kendaraan yang masih terbatas penelitian. Teknologi inilah yang masih harus dikembangkan bersama. 4# teknologi elektrolisis yang menghasilkan listrik jika gas hidrogen dan gas oksigen di elektrolisis menggunakan tekologi dry cell berupa membran katoda dan mebran anoda dengan larutan elektrolit tertentu sebagai media, maka akan dihasilkan listrik yang sangat besar, listrik inilah kemudian di gunakan untuk menggerakan motor listrik sebagai mesin penggerak pada kendaraannya. kendaraan listrik ini berbahan bakar hyrogen yang di hasilkan dari alam, dan perlu di buatkan stasion pengisian bahan bakar hidrogennya ... di jepang dan negara2 eropa, tenologi ini sudah diterapkan, sayang terkendala pengembangan infra strukturnya, dari mulai kilang penghasil gas hydrogen alamnya, sampai pembanguan stasion pengisian hydrogennya yang akan memakan biaya investasi yang cukup tinggi 5#teknologi elektrolisis air accu (aki) jika air accu dialiri listrik maka akan terjadi reaksi kimia pada katoda dan anodanya, sehingga listrik yang masuk bisa di simpan, untuk kemudian digunakan kembali sebagai penggerak motor listrik atau lainnya. teknologi ini kini sudah berkembang menjadi batere lithium, batere inilah yang dijadikan sumber penggerak pada mobil listrik yang di kembangan Danet dan Dahlan Iskan pada mobil listriknya, jika batrenya sudah lemah, maka perlu di aliri listrik kembali, sayang teknologi ini akan menjadi beban tambahan bagi PLN di kemudian hari, sedang sumber listrik PLN yang ada di hasilkan dari, PLTA, PLTU, PLTD, PLTPB dll .. yg sewaktu2 akan terjadi krisis energi juga. Demikian teknologi pengembangan air menjadi bahan bakar yang saya klipping dan rangkumkan dari beberapa sumber dan literatur, apapun pilihannya, hal ini menjadi kreatifitas anak bangsa sebagai sumbangsih solusi pada negara untuk mencari bahan bakar alternatif pengganti BBM, yang semakin menipis cadangannya Simak Foto gallery Toyota Mirai di bawah ini ;
Read more

Serena Onasis (Serena Sang) Buktikan Beda dari Penyanyi Lain

Di tengah serunya kompetisi dunia tarik suara Tanah Air, cewek cantik satu ini tak gentar maju untuk bersaing dengan yang lainnya. Maklumlah, sejak lama ia hobi bernyanyi. Adalah Serena Onasis, gegap gempita persaingan ketat di industri musik Indonesia tak membuatnya minder. Ia bangga menjadi penyanyi pendatang baru. Selain menjadi hobi utamanya saat ini, ia senang dan bangga menjadi penyanyi, karena bisa menghibur dan membuat orang gembira. Hal itu jadi niat utama seorang Serena di saat menginjakkan kakinya di dunia musik Indonesia. Ia membuktikan kemampuannya itu lewat single I'm So Happy. Tak tanggung-tanggung, single itu diciptakannya sendiri dan merupakan karya pertama gadis remaja berusia 13 tahun ini. Karyanya itu pun diwujudkannya dalam bentuk album, pun sebagai penanda dirinya seorang penyanyi solo. Diakui Serena, dengan berbekal ilmu musik yang dipelajari mulai usia 5 tahun itu, bisa dikata kemampuan vokal yang dimilikinya semakin matang, baik dari segi teknis maupun wawasan yang merupakan modal utamanya sebagai seorang performer.
"Saya selama dua tahun belajar di Purwacaraka dan lanjut ke sekolah musik Elfa Scoria. Dengan bernyanyi, selain membuat senang aku, paling senangnya lagi bisa menghibur dan membuat orang bergembira. Yang jelas, bernyanyi itu aku ibaratkan seperti singing is to express not to impress," tutur cewek kelahiran Palembang, 13 Nopember 1999, ini di Bloeming Cafe FX Sudirman Jakarta belum lama ini. Menurut Serena, ada sepuluh lagu yang terdapat di album perdananya bertajuk I'm So Happy itu. Diantaranya: Mommy I Love You, Love You Forever, Takut Jatuh Cinta, You Love Me, Maximum, Jangan Menangis, Kau Tak Sendiri, Aku Tak Bisa Memiliki, dan Ketika Cinta. Semua karyanya itu dibalut sentuhan musik bergere Poplicious atau yang lebih dikenal dengan sebutan genre pop modern. "Yang membedakan aku dengan penyanyi solo lainnya, bukannya aku mau pamer sih, tapi di sini aku coba nunjukin kemampuan tehnik whistle yang aku miliki dan jarang dilakukan penyanyi lain. Jadi, dengan teknik ini alasan sebagai salah satu alat untuk mengekpresikan diri dan bukan sekedar pamer dengan kemampuan vokal yang aku miliki sekarang. Bersyukurnya, ketinggian vokal yang aku miliki sekarang bisa sampai 5 oktaf," papar Serena. Belum lagi kerjasama yang kuat antara perempuan yang memfavoritkan Anggun C Sasmi dan Beyonce dan tim produksi Icom Marvells sebagai produser menjadikan ekspresi Serena dalam setiap lagu terjaga natural sebagai seorang remaja yang beranjak dewasa. "Senangnya, album perdanaku akhir bulan ini siap dirilis. Tapi, single I'm So Happy lebih dulu aku lempar. Bersyukurnya, respon masyarakat cukup bagus. Dan, single ini mendapat top chart di radio Indonesia," ucap Serena. Ia pun berharap, selama hadir di industri musik bisa diterima oleh masyarakat, baik secara karya dan kedatangannya sebagai penyanyi pendatang baru. "Paling tidak, hadirnya aku di sini bisa ikut kembali meramaikan blantika musik Tanah Air, dengan persaingan yang terbilang ketat saat ini," ujar Serena. Sumber berita diambil dikutip dari: Fahrul Anwar - Editor: Ary Nugraheni. VOKALIST DENGAN 4 OKTAF TERTINGGI, SIMAK VIDEO DIBAWAH INI OLEH Serena Sang-O Holy Night - Higher Note than Mariah Carey's Version
Read more

Forest HD Wallpaper Live untuk Android

Forest HD adalah Live Wallpaper android yang menggambarkan kehidupan hutan yang teduh dan damai beserta beberapa hewan dengan ketajaman gambar yang tinggi. Tampilan Forest HD Live Wallpaper secara detil, menggambarkan, kehidupan satwa liar, seperti rusa, burung, dsb, dalam hutan yang damai sunyi nyaris seperti aslinya, pancaran sinar matahari yang muncul di sela-sela daun pepohonan, padang rumput hijau, tanda jalan dalam hutan, berinteraksi dengan burung hantu, beruang, kelinci,ikan, air terjun cantik, dan masih banyak lagi, itu merupakan fitur dari Forest HD live wallpaper dalam 3 Dimensi. Yang baru pada versi 1.6 Opsional ' Northern Woodlands Pack ' sekarang tersedia untuk pembelian ! Paket ini mencakup penuh animasi Elk , Moose , dan beruang , dan lingkungan musim dingin .Juga dalam update ini :* Sekarang bergerak di antara adegan hutan dengan double- menekan layar !* New lentera kabin interaktif* Cerobong asap kabin Baru dengan asap* Kupu-kupu dari Pack Lapangan sekarang muncul di semua adegan* Salmon merah baru dalam Paket Streaming* Beralih Baru untuk acara khusus* Peningkatan seni dan animasi* Banyak perbaikan lainnya. Developer : DualBoot Games License / Price : Rp. 12.000 Size : 14mb OS : Android 2.2 and up Last Updated : 27 February 2014 Lihat di : GOOGLE PLAY Android Version: 2.3+ 14 MB : DOWNLOAD APK Lihat contoh di Android:
Read more

Cara Mendapatkan Windows 10 Preview Gratis!

Ada kabar gembira bagi Anda pengguna Operating System (OS) Windows di Indonesia, Microsoft akan menggratiskan biaya upgrade pengguna ke generasi OS terbaru mereka. Seperti dilansir beberapa media di Indonesia, Hal ini diketahui dari pernyataan presiden Microsoft Indonesia, Andreas Diantoro, yang mengkonfirmasi upgrade gratis para pengguna Windws 8 ke Windows 10 nantinya. Namun sayangnya masih belum diketahui apakah program upgrade gratis ini hanya untuk pengguna Windows 8 ataukah pengguna Windows pada umumnya. Microsoft sendiri diperkirakan akan segera meresmikan OS terbaru mereka ini pada acara 30 September. Sebelumnya Apple juga menggratiskan pengguna mereka untuk mengupgrade OS terbaru mereka secara gratis saat mereka merilis OS X Mavericks. Bagi Anda yang bingung mengapa tak menyebut penerus OS Windows 8 ini Windows 9?. Salah seorang bos Microsoft menyebut, jika pihaknya memang sengaja melangkahi Windows 9 lantaran perubahan yang dilakukan terhadap OS anyarnya ini lebih fundamental. Tak sekadar update minor. “Windows 10 mereprentasikan tahap awal dari seluruh generasi terbaru Windows,” kata Terry Myerson, Executive Vice President Operating Systems Group Microsoft dalam blog resmi perusahaan. “OS ini telah membuka pengalaman baru bagi pengguna untuk bekerja, bermain dan terhubung,”. Ya, Windows 10 memang tak lagi dibuat khusus untuk PC desktop. Namun sudah diposisikan sebagai ‘OS sapu jagat’, artinya Windows 10 akan berjalan dan menyesuaikan diri untuk desktop, tablet PC serta smartphone. “Ini akan menjadi OS Microsoft paling komprehensif dan terbaik yang pernah dikembangkan untuk pengguna dari kalangan bisnis, dan kami sangat menanti untuk berkolaborasi dengan komunitas Windows untuk membawa Windows 10 dalam beberapa bulan ke depan,” Myerson menandaskan. Windows 10 akan tersedia secara bebas mulai tahun 2015. Untuk sementara waktu, Microsoft akan meluncurkan Windows 10 ‘Insider Program’. Program ini akan memberikan kesempatan bagi pengguna ‘kelas berat’ untuk mencoba dan memberi masukan ke Microsoft dalam pengembangan sistem operasi ini.
Language : English Architecture : 64-bit (x64) Download Size : (4.10 GB) Download link : http://adf.ly/sb2ej Language : English Architecture : 32-bit (x86)Download Size : (3.16 GB) Download link : http://adf.ly/sb2jk SERIAL KEY :NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR
Read more